Krous

Честно? У меня пропало настроение делать эту запись. Опять. Но я обещал и надо когда-то продолжать, так что...
Oh boy, here we go again.
Неделя прошла тяжко. Не так тяжко, как пройдет эта, но я, очевидно, не здоров. Хочется свернуться калачиком и таки доболеть, но вместо этого я ношусь как угарелый, кашляя соответствующе.
Весенние каникулы какого-то черта на неделю раньше. Это последняя рабочая неделя. На данный момент близость каникул играет со мной злую шутку. Я уже обречен на то, что бы в десять утра во вторник катиться к русаку на следующей неделе, отвечать Тургенева и Отцы и дети. А сколько еще нужно сделать по английскому - сказать страшно. Бр-р-р...
Неделя выдалась тяжелая, как я уже говорил. Благо на выходных смог отдаться моему новому другу - алкоголю. Как ни странно, общение с ним идет на ура. Если бы на следующий день не тошнило и не болело бы все тело - вообще была бы красота. На 8 марта это, к счастью, не повлияло и мы отметили его семьей в кафе.
Надеюсь, я не сопьюсь.
А еще в субботу у меня был замечательный вечер под вино. На Первом Субкультурном, оказывается, крутят сказочные эфиры. Они не предзаписанные, озвучиваются двумя людьми, из-за чего порой бывают ляпы, но мне это даже нравится. В общем, выживаю как могу. Надо радоваться каким-то мелочам. Надо.
Записывать ролики нет сил и желания. Может, на каникулах...