Krous

Сегодня был день гораздо лучше. Наконец-таки почувствовал, что иду на поправку, да и я смог даже поспать не сном припадочного лихорадика, что чертовски приятно.
Решил вновь поиграть в SS13. С сожалением обнаружил, что Ренди закрыл свою лавку, а блек снесли из-за протухшего чая (Господи, пусть ССники не выследят этот дневник по сленгу). Поиграл на Грине и, неожиданно для себя, получил удовольствие, ушатывая тентаклевых монстров кирькой, играя в рой Хищников и устраивая из грузового отдела свое собственное государство с кошкодевками и кошкопацанами. Правда еще меня там пытали и отвертками выкорчовывали глаза в некоторых раундах, но хотя бы это не было тупым закликиванием огнетушителем, коим так славиться Зеленый сервер. Хотя и это тоже было.
В перемешку с этой деятельностью досмотрел таки Order 1886 у Артура и мне чертовски понравилось. То есть, серьезно, я даже не совсем согласен с оценкой Артура, мне кажется игра гораздо круче. Разве что черные полосы и заскриптованность вызывает нарекания, но в целом это отличная игра. То, чего так не хватает нынче. И хотелось бы побольше такого.
А еще матери приспичило провести уборку по дому. Было уныло.
А в целом день спокойный. Добро.